А вдруг я никогда тебя не забуду

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

А я боюсь что меня ты забудешь боюсь забыться у тебя в глазахТебя нет на моих фотографиях, нет на моих праздниках. Ты не держишь мою руку, когда я иду по парку и не ты сидишь рядом, когда я в сотый раз пересматриваю наш любимый сериал. Ты есть только в одном месте — в моих мыслях. Не уверена насчет сердца, потому что оно настолько истерзано, что уже давно не подает признаков жизни. Нет, в нем никого уже нет, даже тебя. Я смирилась и давно живу с тобой в своей голове. Мне не больно, не грустно, не радостно от твоего присутствия там, мне никак. Как и то, что это лето выдалось дождливым. Раньше у меня был страх, что я никогда тебя не забуду. Раньше я пыталась выкинуть тебя из головы и забыть навсегда.

Проблемы и решения

Я боюсь причинить тебе боль, Я боюсь, что мне будет больно. Я боюсь потерять любовь, Я боюсь, что ты скажешь: Я боюсь разбить твое сердце, Я боюсь превратить его в камень. Я боюсь тебя потерять, Я боюсь в себе потеряться.

но сильнее боюсь я присыпан землей, и ветер холодны взгляд мента и ночь расползается над головой я не забуду тебя никогда.

Себе простить я не смогу Себе простить я не смогу, Что мне судьба любить тебя, Я, как и все по жизни жил греша, Но мне тебя забыть никак нельзя. И если боль мою поймешь ты, Прошу не милуй ты меня, Я не прощу себе твою Голгофу, Но как прожить, скажи, мне дальше без тебя. Забыть тебя, пойми, я не пытаюсь, Иначе лучше и не жить, Ты в жизни стала для меня спасеньем, И как, скажи, тебя мне не любить. Ты стала радостью и грустью, Но как нужна мне эта благодать, Ее на наше счастье только променял бы, Забыть тебя, поверь, боюсь.

Прости, что я тобой дышу, Ты мне нужна, как утром Отче наш, Я для тебя одной живу, А по-другому мне нельзя. Глаза твои так ранят душу, Такой родной, любимый взгляд, Твоя улыбка раны эти мне излечит, боюсь забыть, пойми, тебя. Тебя люблю я больше жизни, Пусть мне простят все те, кому я дорог, Любовь к нам не приходит дважды, Воскрес, поверь, я только для тебя. И если вдруг судьба нас обвенчает, И детский смех в нашем храме любви зазвучит, Судьбе спасибо я скажу, За то, о чем забыть нельзя.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Исцелил свою душу и тело, И не смогу я больше по-другому, Мой самый главный в жизни человек. И пусть быстрей придет к нам наше счастье, И детский смех звучит в нашем храме любви, И не смогу я больше по-другому, Мой самый главный в жизни человек. Ты грех, который так сладок мне, Судьбу благодарю за это искушенье, Тебе одной хочу дарить, Все то, о чем забыть нельзя. Не будь, прошу ты для меня звездой, Навеки стань ты ангелом моим, Благослови меня своей любовью, В прекрасный день свое тепло мне подари.

Просто повторяю вновь - пусть живет моя любовь Когда тебя со мною нет, Тогда не мил мне белый свет, Тогда вся жизнь равна нулю. Тогда забыть я не могу, Твою улыбку и слова, Лишь только ты одна нужна Теперь он для тебя просто бывший И ты его уже не услышишь, Попробуй постараться забыть.

Больше всего на свете я боюсь насилия. Идёшь вот так по улице вечером, навстречу тебе парень/мужчина Первый сон, которы приснился в Петербурге, я не забуду никогда: я (тогда десятилетняя.

Мне 23 года и я боюсь снимать квартиру. Сейчас живу с родителями и бабушкой, отношения очень напряженные, особенно с отцом: Пожарю - Почему не сварила? Приготовишь на всех - неправильно готовишь, не по той рецептуре. Не приготовишь - ты эгоистка, отца не любишь, не уважаешь. При этом считаю, что его претензии необоснованны: Отдыхать никуда не ездила и репетиторов у меня не было до 10 класса, т. После школы я сразу поступила в институт и ездила из дальнего Подмосковья почти км от Москвы в Москву 6 дней в неделю.

Когда я обращалась в деканат, мне отказывали в общежитии, сказав, что нет мест, родители предоставить дополнительные справки и поддержать меня в этом вопросе отказались, сказав: Институт я закончила недавно, адекватную работу найти не смогла, зато пока училась, выучила почти в совершенстве 2 иностранных языка и теперь могу заработать себе на жизнь репетиторством, чем, собственно, сейчас и занимаюсь, помимо получения 2-го образования.

Видно, моих родственников бесит то, что я стала более самостоятельной, чем была лет назад, они всячески показывают, как стесняет их то, что я занимаюсь с учениками на дому. Постоянно меня пилят за то, что я бездельничаю, хотя сами дома ничего не делают, только смотрят ТВ и скандалят. Больше всего я люблю смотреть компьютер и зарываться от проблем в теплое одеяло ну и по-другому абстрагироваться от проблем: Может, мне только кажется, что меня не уважают?

Я боюсь что никогда не смогу его забыть и влюбится. Кто проходил школу раставания?

И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь. Тобой протянутую руку боюсь в ладонях задержать. боюсь, испытывая муку И слишком быстро отпускать.

Не забуду тебя, даже если захочу, Но ты молчишь, и я молчу. Просто боюсь что опять закричу За новой вечностью, где плачет рассвет, Осознаю то.

И вновь домой из странствий дальних К тебе, единственной, стремлюсь, боюсь я глаз твоих печальных, Но и веселых глаз боюсь. боюсь, когда сидишь весь вечер Ты одинешенька-одна, боюсь, с другим тебя замечу, Подумаю, что неверна. боюсь, не все во мне ты видишь, боюсь, все видишь без труда. боюсь, что скоро замуж выйдешь, боюсь, не выйдешь никогда.

Папа, я тебя боюсь!

боюсь, что не смогу запомнить или забуду. Когда я учился в школе я больше всего боялся учить стихотворения по литературе и параграфы по разным предметам. Боялся, что меня вызовут к доске, а окажется, что я забыл и не смогу рассказать. Всегда жутко боялся сложных наук и профессий где нужно учить кучу иностранных слов или формул, например всегда пугался изучения иностранных языков или языков программирования потому, что не представлял как можно запомнить такой гигантский объём информации.

боюсь в ладонях задержать. боюсь, испытывая муку, боюсь, с другим тебя замечу, Подумаю, что Я тебя никогда и нигде не забуду. Все, кого я.

Я умею смотреть в глаза И писать для тебя стихи. Я умею жить, как слеза, Что смывает грехи с души. Я умею терпимой быть, Когда станет с тобой нелегко, Я умею мечтами жить, Когда ты от меня далеко. Я умею услышать стук, Сердца бешенный у тебя в груди. Я умею жить, словно звук - Прозвучал и исчез в ночи. Я умею тебя любить С каждым днем все сильней и сильней, Не умею, лишь, только жить Без тебя и любви твоей.

Я люблю тебя, мой милый, Я люблю твои глаза, Ты у меня такой ревнивый, Но я, конечно, только за. Я так люблю, когда ты злишься, Когда серьезно смортишь ты. Ты мне ужасно часто снишься Тогда сбываются мечты. Ты у меня такой хороший, Ты самый первый, мой родной. Ты на других так непохожий, Ты только мой,ты слышишь, мой.

Популярные теги

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Если я буду жива, я тебя отыщу и меч тебе подарю - будь сильным! Если я буду жива, Страшно о счастье мечтать: вдруг не сбудется, и о былом боюсь вспоминать - повторится ль Если останусь жива - то забуду тебя. Пропади.

Да, иногда я сам себя жалею И не с кем по душам поговорить. Но я любить по настоящему умею, Никто тебя не будет так любить. Конечно я могу и заблуждаться, Ведь в твоей жизни есть уже другой. Тобой не перестану восхищаться, Пусть ты всё время с ним, а не со мной. Поверь, мне от любви такой не легче, Но с чувствами своими не борюсь. Ты в сердце и в душе моей на вечно, Я очень потерять тебя боюсь.

"Если я тебя забуду..."

Благодарю Люду Шибаакину, и от имени Админ. Сайта, уверяю её в нашей Любви! Учитель ты не должен нас оставить ,держитесь-мы Вас любим и верим,что все будет хорошо Я за Вас молится буду Господь поможет Александр Устимов 10 апреля 15, в

Знаешь, детка, я боюсь засыпать без тебя. Я боюсь, что сойду я с ума. Я боюсь, что забуду твои глаза. Знаешь, детка, я боюсь засыпать.

Папа, я тебя боюсь! Я боюсь отца… В детстве, сжавшись в комочек в дальней комнате, тревожно прислушивалась к звуку открываемой входной двери, когда он приходил с работы, к звуку его нетрезвого голоса. И тогда каждую секунду было ожидание крика, скандала, наказания ни за что, оскорбления. Страх увидеть, как он бьет мать или брата. Страх многочасовых ежедневных криков и нестерпимая боль в ушах от этого, сводящая с ума.

Страх того, что происходило, и того, что могло внезапно произойти. Страх отца как ожидание причинения боли, вербального и физического насилия в любой момент. Невозможность расслабиться в его присутствии ни на мгновение. Страх быть девочкой, женщиной из-за агрессивного внимания с его стороны, внезапно сменяющегося оскорблениями. В детстве я делала все, только чтобы он не замечал меня, и научилась делать так, как будто меня нет… но вместе с тем я любила отца.

Вот так это было.

- Я не забуду тебя

Свечу задуть я не берусь Суббота, 10 Марта г. И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя не встречу, И встретиться с тобой боюсь.

Попробуй посмотреть на свои переживания, чего боишься, того, что даже если женщина бы забыла – Я Господь, не забуду тебя.

Люди, которые вылечились вс, Можно ли в принципе от него излечиться или только научиться жить с ним? Вот читаю советы, все они полезные, нужные, но не помогают, хоть об стенку бейся. Получается, для каждого человека все индивидуально? И нужен ли психотерапевт или есть шанс вылечиться самому? Вопросов много, но главный - первый. Хочу увидеть хоть одного человека, который вылечился.

Светлана Лобода"Я Забуду Тебя"