Ничего не найдено

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Опубликовано 18 Ноябрь от Вячеслав Вопросы и ответы по реальности ада Каждый должен при жизни выбрать, куда он пойдет после смерти - в ад или рай? Когда люди умирают, пастора приходят и просят людей покаяться. Бывает так, что член семьи находится на смертном одре, и он еще не знает Иисуса. Порой человек находится на искусственной поддержке жизни, и родные спрашивают: Это очень ответственно, если вопрос касается смерти. Многие говорят, что мы все будем спасены. Многие говорят, что мы перерождаемся в другую жизнь, многие утверждают, что ада нет, и никто туда не попадет. Так что говорит Библия по поводу места вечного мучения?

Страх попасть в ад.

С давних пор человечество творило себе богов и кумиров. Создание всего живого, самой жизни приписывается рукам некоего божества или группы божеств. А как еще объяснить существование организмов? При том, Создатель — не обязательно Бог христианский, индийский Кришна или Вселенский разум.

Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или показателях артериального давления, выделении желудочного сока.

Здравствуйте, батюшка, у меня такой вопрос. Я тут посмотрел пост одного священника, который рассказывал о заповедях любви к Богу и ближнему и говорит, что, если мы боимся попасть в ад и молимся, чтобы туда не попасть, мы Бога не любим. У меня, например, психическое расстройство и я Бога люблю, но в то же время панически боюсь попасть в ад.

Это означает, что я не люблю Бога и молюсь ему только, чтобы в ад не попасть? Я не совсем понял. Аркадий Отвечает иерей Святослав Шевченко: Священник Святослав Шевченко Здравствуйте, Аркадий! Самое главное, что вам нужно знать, — что Бог так возлюбил нас с вами , что послал к нам Своего Единственного Сына, Который личным пример доказал Свою Любовь к нам на Кресте. А после сошел в ад за душами грешников и вывел их оттуда. Если вы не нашли интересующего вас вопроса, его всегда можно задать на нашем сайте.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Игумен Нектарий Морозов Подходит ко мне на днях на исповеди молодая девушка я знаю ее уже лет 10, с тех пор как она пришла в храм с мамой смешной и трогательной первоклашкой и говорит: Вы знаете, я часто думаю о будущей жизни и очень ее боюсь Гена Михеев Я уже готов ответить ей на это, что каждый православный человек, искренне верующий в Господа, трудящийся над собой, кающийся в своих грехах, причащающийся Святых Христовых Таин, не должен бояться смерти.

Нет, страх Божий он обязательно должен иметь, но панически, до дрожи бояться за вечную свою участь ему нельзя. Потому как необходимо уповать на милосердие Божие, на все превосходящую Христову любовь Все это моментально проносится в моей голове, и немудрено:

Человеческому сознанию свойственны сомнение и боязнь. И эти качества очень осложняют получение результата. Причем, как не напрягай свои.

Меня в последнее время очень беспокоит вопрос того, куда я попаду после смерти. Я боюсь попасть в ад. Некоторое время назад я немного иначе относилась к Богу. Не в смысле не верила, нет! Просто многое мне казалось другим. А теперь, когда я ближе стала узнавать Христианство, стала читать Библию и различные статьи, посещать христианские порталы, сообщества, мне стало…страшно.

Как не попасть в ад после смерти

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии.

Зачем противопоставлять страх/нежелание попасть в ад и любовь к Богу Ад - не Бог, поэтому боясь ада, человек не Бога боится. То, что ад существует.

Страх попасть в ад. Мой вопрос будет касаться различных религий и внутренних переживаний, связанных с этим. Не знаю, почему, но сколько себя помню, меня всегда интересовала тема Бога. Семья никогда не придерживалась строгих религиозных взглядов. Мама, может быть, ходила в церковь раз в несколько лет. Но всех детей крестили. Тем не менее сам я успел побыть и христианином регулярно ходил в церковь, пытался поститься и т.

Интересовался философией буддизма, но никогда не принимал идей, содержащихся в этом учении. Так в конце концов на много лет я пришёл к агностицизму. Я допускаю как возможность того, что Бог есть, так и возможность того, что Бога нет. Когда я говорю о Боге, то подразумеваю любого Бога, Творца: Это может быть, например, нематериальное духовное существо существа. Также может быть верна, например, теория панспермии: Мне кажется, на данном этапе развития мы не обладаем достаточной информации, чтобы однозначно что-либо утверждать.

15 странных фобий, которые превращают жизнь человека в ад

Как понять человеку, куда он может попасть после смерти? Как не попасть в ад? Опять про грехи — У нас в России все-таки Бога люди часто воспринимают очень по земному — как судью, все видящего, все помнящего, где каждое лыко в строку. Не успел зайти в храм — сразу тебе — кайся.

Попасть в ад. Стали известны без покаяния. В последнюю очередь респонденты назвали боязнь темноты и полётов на самолёте.

Библия говорит, что ад — это место вопля, плача и скрежета зубов. Библия говорит, что ад — это реальное место. Ад — это не плод больного воображения. Однако что известно из Библии об этом месте? Библия говорит, что ад находиться в центре Земли. Ад находится в самом сердце Земли. Хотите на него посмотреть? Уберите верхний слой земли и копайте дальше.

Почему некоторые боятся попасть в ад? Боитесь ли вы и почему?

29, 2: Я туда не хочу, но знаю, что попаду. Как ни живи все равно грешник, так что выходит что выбора и нет. Я же не святой безгрешный и таких как я много если не большинство.

Те, кто находится в аду, хотели бы от Христа только одного: чтобы Он .. Геронда, мы столько времени бьёмся, чтобы не попасть в ад.

Как получается, что я очень часто встречаю людей, которые боятся попасть в ад? Ответы типа"да я боюсь в ад попасть" это лукавство и лицемерие. Почему я так говорю? Я ни одного не знаю ни на этом форуме, ни даже в жизни из моих друзей верующих, кто боиться попасть в ад. Как это спросите вы? Конечно на словах, когда их спросишь, задумавшись они дадут риторический ответ"да боимся", а дела творимые ими свидетельствуют против них! Я вот обжигался в этой жизни и не один раз то есть игрался с огнем и потом попал в ожеговый центр, потом еще раз, и еще раз.

ЧТО ЖДЁТ НАС В АДУ?