Свобода от страха

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

У вас либо одно, либо другое. Если вы позволите страху войти в вашу жизнь, он откроет дверь для дьявола точно так же, как вера открывает двери для Бога. Страх украдет вашу сверхъестественную безопасность. Поэтому примите решение не давать страху никакого места в вашей жизни. Примите решение искоренить даже малейшее проявление страха, прежде чем он сможет занять какое-то место в ваших устах или в вашем сердце. Это может показаться забавным, но лично я обращаюсь со страхом так же, как с броненосцами, которые пытаются забраться в наш двор извне, возле домика, который у нас с Кеннетом есть в Арканзасе. Эти броненосцы просто маленькие бесенята! Они пытаются испортить мои сады и сломать мои прекрасные цветы, и испоганить всю местность. Поэтому я воюю с ними.

В эфире ТБН Кеннет Коупленд расскажет о Божьей любви

Значит, это имеет этот мир, а если это имеет мир, значит, это находится под влиянием диавола. Прямо сейчас Бог не просто учит нас, как обращаться с тем, что принадлежит Ему, Он уже даёт это нам. Телу Христову уже давно пора знать, что нужно делать в этом аспекте, как получать благословение и иметь баланс и тогда придёт проявление, и мы будем делать то, что хочет Отец. Христиане имеют власть над деньгами так же, как они имеют власть над немощью и болезнью, и Господь откроет вам это через места в Библии.

Чтобы показать верующим, в чём они имеют власть над деньгами в интересах Завета. Итак, все это в интересах Завета, а в интересы Завета входят и ваши интересы.

Конференция веры с участием Кеннета Коупленда, ч.1, . Страх перед болезнью – это вера в её силу убить тебя.

В страхе нет ничего полезного для нас. В страхе нет ничего хорошего. Мысли оказывают сильнейшее воздействие на нас и наш мозг. Наш мозг создан для любви. Когда вы постоянно думаете о чем-то плохом, вы фактически разрушаете свой мозг. Бог благословляет нас, Он никогда и никого не проклинает. Соведущей этой программы станет Глория Коупленд. Гостем программы будет доктор Кэролайн Лиф. Программа выйдет в эфир вВаш -адрес заблокирован, так как наши алгоритмы посчитали ваши действия похожими на действия робота.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Если Вы не робот, просим написать письмо в службу тех.

Сила мудрости Послание от Кеннета Коупленда С тех пор как я примял Божье призвание нести это служение, у меня было сильное желание проповедовать и делиться с другими тем, что я узнал из Слова Божьего. Я только об одном этом и думаю! Иногда ночью я просыпаюсь оттого, что мысленно проповедую. Вместо того чтобы снова заснуть, я лежу и продолжаю проповедовать эту проповедь самому себе.

Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе .

Первый победитель будет объявлен Отвар готовится следующим образом: После того, как закипит, кипятить на слабом огне 20 минут под крышкой, дать постоять 30 мин. Я месяц пила такой отвар, после чего просто"человеком" себя почувствовала. Очень советую пролечиться таким образом людям страдающим фурункулезом.

Кеннет Коупленд - Вы - пророк своей собственной жизни 2

Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых. Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха. Он может принять его, поступить согласно его, и задохнуться от него, но он не в состоянии породить его.

Бог, через Своё Слово, открывает, что сатана утратил свою власть и силу.

Страх приводит в действие сатану «тем же самым образом, каким вера . Именно из этого ветхозаветного стиха Кеннет Коупленд и вывел свое открытие. «Святому Духу не так просто преодолеть личность с развитым .

Он пришёл не только для того, чтобы раз-рушить дела диавола. Посмотрите на послание к Евреям 2: Мы получили не духа рабства, чтобы бояться. Для того, чтобы навсегда разрушить силу смерти, Иисусу нужно было принять всё проклятие закона, как в духовной сфере, так и в физической. На Голгофе Он понёс всё физическое проклятие. Затем все бесы ада выступили против Него, чтобы уничтожить Его. Тогда бы сата-на смог править и царствовать на нашей земле, как бы ему хотелось, без всяких ограничений и правил.

Но Бог предусмотрел нечто иное! Когда цена была уплачена, Бог вдохнул дыхание жизни в Иисуса, и для человечества начал действо-вать закон духа жизни. Мы можем знать вне всякого сомнения, что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил нас от закона греха и смерти! Ты принял все те качества, все те духовные силы, всё то Божье, что было у Адама, когда Бог сотворил его в Едемском Саду, плюс всё в Иисусе, когда Бог воскресил Его из мёртвых.

Обратите внимание на эти слова: Он был присущ тебе до того, как ты родился свыше, но твой духовный человек возродился, и в твоё сердце ворвалась вечная жизнь, когда ты сделал Иисуса Господом своей жизни. Возрождённый человеческий дух не производит страха.

Молитва — основание вашего успеха Кеннет Коупленд

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха.

Ниже приведены заметки из проповеди Кеннета Коупленда. Опубликовано на Вера это духовная сила и страх это духовная сила.

Процветание души -я неделя Восхитительное учение Кейт Мура о процветании души, основанное на месте Писания 3 Иоанна 1: Кейт Мур учит народ Божий о том, как Бог смотрит на преуспевание нашей души.

Вера - противоположность страха

Глава 3 — Поле боя молитвы Глава 4 — Молитва, которая что-то изменяет Глава 5 — Ходатайственная молитва Глава 7 — Пост и молитва Глава 8 — Препятствия для молитвы Глава 9 — Более глубокая жизнь в молитве Глава 10 — Молитвы Послание от Кеннета Коупленда В начале своего служения я усвоил один важный урок: Эффективная молитва - это ключ к успеху во всех сферах жизни. Ваша цель в молитве - быть эффективным.

Иисус является идеальным примером Того, Кто знает, как молиться и получать результаты. Иисус провел много часов в молитве и общении со Своим Небесным Отцом.

Календарь победы от Кеннета и Глории Коупленд · в 25 НОЯБРЯ ВОЗГРЕВАЙТЕ СИЛУ «И желаю видеть тебя, воспоминая о слезах .

Сила веры исходит из жизни. Сила страха исходит из смерти. В этой книге раскрывается действие этих двух сил. Верой, данной Богом, можно победить страх в любом сражении. Это касается семьи, работы, служения, взаимоотношений, то есть всего, что имеет отношение к нашей жизни. Из этой книги Вы также узнаете о том, как: Научить своих детей быть отделенными от вещей этого мира. Закрыть дверь для врага и не впускать в свою семью грех. Разбить цикл страха в Вашей жизни и в жизни Ваших детей. Сейчас, как никогда, важно обеспечить свою семью надежным основанием — домом, наполненным любовью и поддержкой.

Познайте, что Слово Божье — это небесные послания любви лично Вам.

Измените свое мышление… измените свою жизнь - Крефло Доллар и Кеннет Коупленд