Тайные знания наших предков

Можешь мне не верить, но совсем убрать все свои страхи не только можно, а совершенно реально. Узнай каким образом ты можешь добиться этого самостоятельно и начать жить без страха!

Астрея - она означает счастливое время в жизни каждого человека. Ата - богиня помутнения рассудка. Афина - богиня мудрости и справедливой войны. Афродита - богиня красоты и любви. Гармония - богиня слаженности, красоты и легкости. Геба - богиня вечной юности. Гера - богиня семейных уз, самая ревнивая богиня. Гермес - бог торговли, покровитель воров. Гестия - богиня домашнего очага и уюта. Гефест - бог огня и кузнечного дела.

Страх смерти и вера в Бога

Страшно интересно Боги смерти Во многих культурах Бог смерти включён в их мифологию и религию. Смерть, как и рождение, является одной из основных частей человеческой жизни, поэтому эти божества зачастую могут быть одними из самых важных божеств религии. В небольшом количестве религий с единственным сильным божеством, как источник вероисповедания, бог смерти — антагонистическое божество, против которого борется первичное божество.

Шивы. Индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, истребляет невежество, наводит мировой порядок, освобождает и благословляет тех.

Данный материал рассчитан в большей степени на тех, кто практикует, чувствует и различает потоки энергии. Богиня Кали пришла ко мне в медитации сама. Пришла, чтобы познакомиться и помочь с кармическими проблемами. А на следующий день пришла снова, чтобы обнять, подружиться и принести мне волшебный дар.

Она не несла мне ничего плохого, несмотря на свои разрушительные образы в описаниях из разных источников. Нет, она была светла, счастлива, добра и несла смерть только тому, что мешает мне жить.

Страх не так ужасен как ты думаешь :) Рабочий способ совсем избавиться от всех своих страхов можно найти здесь. Кликни по ссылке и прочитай как ты можешь этого добиться!

Боги страха и ужаса побеждаются только верой

АНКУ - призрак с повозкой, предвещающий смерть Бретань. АНХ - египетский символ жизни, вселенной и бесмертия является крест с петлей. АТАМ - ритуальный кинжал, используемый ведьмами. ВААЛ - демон вероломства и обмана, великий герцог ада. ГЕЯ - в греческой мифологии Мать-Земля. ГНОМЫ - духи, живущие в земле.

Кера ассоциируется со смертью, жестоким насилием и войнами – это ее ареал И хотя Кера является древней богиней, ее не почитали и относили к самому Увидевшие Керу пытались скрыться, а раненные воины со страхом.

Супруг Персефоны, вместе с ним почитаемой и призываемой. Персефона — дочь Деметры и Зевса либо дочь Зевса и Стикс. Вскормлена Деметрой и нимфами в пещере. К ней сватались Арес и Аполлон. Цветком Коры называют нарцисс. После того, как Персефона стала супругой похитившего ее Аида - владычица подземного царства. Обитает на краю света. Согласно орфикам, родила от Аида Евменид. От Зевса явившегося к ней в виде змея она родила Сабасия. В микенских текстах, возможно, соответствует божеству --- Перасия?

Культ богини преисподней существовал в Пилосе ещё в микенскую эпоху.

Страх в христианстве и буддизме и мусульманстве

Каждый шаг на этом сложном, извилистом пути ведет к великим чудесам; за каждым найденным ответом на вопрос следуют еще двадцать вопросов; и, открывая каждый новый образ Богини, мы обнаруживаем отражение нашей души. Она во всем, что нас окружает, и все богини — олицетворение одной великой Богини. Каждый новый лик, каждое новое воплощение Богини являются гранями большого, великолепно ограненного алмаза; но, в конечном счете, каждая грань — это сияющая, переливающаяся часть единого целого.

Нам, людям, с нашими умами и телами, существующим на данном уровне развития в мире, полном горя и страдания, сложно увериться в величии Богини, ведь она Удивительная и Божественная, Необъяснимая, Непознаваемая, Все и Ничто. Люди могут лишь верить в то, что они отождествляют с ней, будь то представления об их будущем или Божественное присутствие.

Аид — бог смерти, подземного царства мёртвых Персефона — супруга Аида, богиня плодородия и царства мёртвых, дочь Деметры.

Иоанн Креста,"Гимн" Сон Она думает о поездке к матери, в страну, из которой она уехала уже давно. Она думает об этом не потому, что она скучает по матери отнюдь нет, к ее острому стыду , а из-за того, что родителей полагается навещать, это само сабой разумеется, разве не так? Однако, когда она начинает представлять себя, садящуюся в самолет, все тело ее напрягается, а желудок сводит судорогой. Она видит себя, меряющую шагами азиатский аэропорт на полпути, в ожидании следующего, последнего самолета к месту назначения.

Ее эмоции ничем не отличаются от тех, что испытывают изнасилованные или взятые в заложники: Она сидит в замороженной позе, только ум ее несется по кругу:

Древнегреческая мифология

Аид — бог смерти, подземного царства мёртвых Фобос и Деймос Страх и Ужас - греч. Марс - бог войны рим. На Марсе"жил" вавилонский бог войны Нергал.

Кали – богиня смерти, которой поклоняются безумные фанатики, устраивающие . символика смерти, разрушения и безграничного страха, все можно.

В одно время его считали продолжением жизни, а в другое боялись. Подобное отношение вызывают и богини смерти. Практически в каждой культуре была своя покровительница потустороннего мира. Они отличались не только именами и внешностью, но и своими обязанностями. Богиня смерти Морена Называли ее также богиней увядания жизни. Еще одно распространенное имя — Мара. Славяне считали, что жизнь и смерть — единое целое, и они просто не могут существовать друг без друга.

Мара объединяла в себе несколько образов:

Богиня Кали — освобождение от страха смерти, кармы, чистое знание, равновесие

Страх смерти и вера в Бога Существует мнение, что вера в божественные силы основана на страхе смерти. Ученые из университета Отаго, расположенного в Новой Зеландии, попытались проверить это утверждение при помощи эксперимента, в котором участвовали человек. Среди них были и атеисты, и верующие.

Выстрел луча смерти (активный навык), ур. 1 .. Богиня смерти — наивысший ранг бога, среди женщин воительниц.

Услышь мои молитвы, услышь — и ответь, как отвечал раньше, когда мир и покой царили под бирюзовыми небесами Лахарты, а я нёс людям Слово Твоё, как прежде меня — мой отец, и мой дед, и многие поколения моих предков, отмеченных Знаком Твоим. Скажи, Владыка мой, Владыка истинный и единственный, в чём провинились перед Тобой дети Твои, чем заслужили гнев Твой, за что наслал на нас врагов наших и Твоих, чужаков, не ведающих Истины и никогда не слышавших Голоса Твоего?

Ответь мне, Отец мой и народа моего, и скажи, чтобы услышал я и донёс волю твою до прочих детей твоих, - как искупить нам вину нашу, хоть и неведома она нам? Как вернуть твой Взгляд, чтобы и впредь оставались мы любимыми детьми Твоими, единственными, кто истинно предан тебе? Ответь мне, Великий, на коленях прошу Тебя — ибо устал народ Твой ждать Голоса Твоего, и Слова Твоего, и воли Твоей и готов склониться перед врагом, посланным Тобой, дабы проверить нас.

И я уже не властен удерживать их, ибо и я грешен, Господи, и в моё сердце проникла отрава сомнения, и гнев не раз застилал мой взор и спутывал мысли мои, когда я преклонял колени перед алтарём Твоим и искал в душе своей слова, чтобы обратиться к Тебе. Ведаешь Ты, Всевышний, обо всём, что творится в душах детей Твоих и знаешь Ты, что недостоин я боле быть наместником Твоим в Земле Твоей.

БОГИНЯ МАРА: О ЖИЗНИ, О СМЕРТИ И О СЕБЕ. УЧЕНИЕ МАТЕРИ МИРА.

Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил. Она не имела семьи и странствовала в снегах, время от времени навещая людей, чтобы сделать свое черное дело. Легенды рассказывают, как Морана, со злыми приспешниками, каждое утро пытается подкараулить и погубить Солнце, но всякий раз в ужасе отступает перед его лучезарной мощью и красотой.

Её символы - Черная Луна, груды разбитых черепов и серп, которым она подрезает Нити Жизни. Но Смерть, даруемая Мареной, не есть полное прерывание Токов Жизни как таковой, а - лишь переход к Жизни Иной, к новому Началу, ибо так уж положено Родом Вседержителем, что после Зимы, уносящей с собой все отжившее, всегда наступает новая Весна

Или ты – «богиня» или же у тебя появляется возможность любви, брака, . Итак, «страх перед сексом и смертью» (с классической точки зрения.

Аресу — коварному, вероломному и кровожадному богу, любящему хаос и войну ради самой войны, и Афине — честной, справедливой и мудрой богине, предпочитающей вести организованную войну с использованием стратегии. Арес и Афина входили в пантеон двенадцати главных олимпийских богов. Согласно древнегреческим мифам, у Ареса также были спутники: Римские боги войны Главным богом войны римлян являлся Марс, который изначально был богом плодородия и считался основателем и хранителем Рима.

После завоевания Греции Марс был отождествлен с Аресом. Марс входил в тройку богов, стоявших во главе римского пантеона. Его спутниками были бог ужаса Павор отождествляемый с греческим богом Деймосом , бог страха Паллор отождествляемый с греческим богом Фобосом , богиня войны Беллона отождествляемая с греческой богиней Энио и богиня Дискордия отождествляемая с греческой богиней Эридой. Римляне также почитали Минерву, отождествляемую с греческой богиней Афиной, как покровительницу войны.

Египетские боги войны В качестве богов войны египтяне почитали Сета, Сехмет и Монту. Изначально в древнеегипетской мифологии Сет считался богом- воином , покровительствующим царской власти. Позже Сет был демонизирован и противопоставлен одному из центральных египетских божеств Гору. В результате Сет стал богом войны, смерти, хаоса и разрушения. Богиня войны Сехмет считалась хранительницей мира, но при этом обладала изменчивым характером:

Top 9 Красивых и жестоких Славянских Богинь